window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-121906846-2'); 個人情報保護方針

個人情報保護方針

  • ガタケットSHOP・有限会社ジーエスピー (以下「当社」という)は、個人情報を法令などに基づき
  • 適切に管理、保護すると共に、次のプライバシーポリシーを尊守します。

プライバシーポリシー

    個人情報の取得

    1. 当社は、通信販売・印刷業務を実施するにあたり、
    2. 通信販売申込・印刷業務などの適正な手段により個人情報を取得します。

    個人情報の利用目的

    1. 当社は、通信販売・印刷業務において、個人情報を以下の目的で利用します。
    2. ・各種発行物などの発送、協力依頼又はご案内のため
    3. ・当社、及び、当社提携企業・団体(ガタケット事務局)の各種ご案内のため
    4. ・通信販売・印刷業務におけるオーダーの確認、商品発送のため
    5. ・その他、上記に付随する業務に使用するため
    6.  なお、個人情報保護法その他法令に別段の定めがある場合を除き、
    7.  ご本人の同意がない限り、上記範囲を超えて個人情報を利用することはありません。

    個人情報の安全管理

    1. 当社は、内部の運営体制、個人情報を取り扱う者への研修・教育並びに設備投資を通じて
    2. 適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損などに対する予防措置を講じます。

    個人情報の共同利用

    1. 当社は、ガタケット事務局と個人情報を以下の通り共同利用し、個人情報保護法、その他関連法令を遵守します。
    2. ・個人データの項目 …当社の保有する全ての個人情報
    3. ・共同して利用する者の範囲 …ガタケット事務局
    4. ・利用目的 …当社の利用目的に準ずる
    5. ・データ管理責任者名称 …ガタケット事務局代表 坂田文彦

    申込データの入力ミス修正に関して

    1. 当社から届いた参加案内書の封筒ラベルに記載された責任者の住所・氏名・サークル名などに誤りがあった場合、
    2. 責任者の方が電話かメールにて、速やかに当社までお知らせください。
    3. 連絡先:025-286-4771 mail gataket@ginzado.ne.jp
    4. お申出いただいた方がご本人であることを、当社が所定の手続きにより確認のうえ、
    5. 申込書類と付き合わせて間違い箇所が確認されたら、速やかに修正致します。
    6. なお、この手続きの際には個人情報保護法遵守のため、既得の申込内容はお教えできませんので、
    7. あらかじめご了解ください。

    個人情報の開示、訂正、その他の苦情などについて

    1. 当社は、保持する個人情報について、開示、訂正、その他の苦情などのお申出があった場合には、
    2. お申し出頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、
    3. 当社が所定の手続きにより速やかに対応します。
    4. ただし、お申出が個人情報保護法の定める要件を充たさない場合、または、
    5. 個人情報保護法その他の法令により、開示などを拒絶することが認められる事由がある場合には、
    6. お申出に添えないことがあります。
    7. なお、開示に際しては手数料を頂くことがありますので、あらかじめご了承ください。

    準拠法

    1. 当社が保有する個人情報については、日本国法を適用します。

    免責について

    1. 当社は、協力団体の個人情報の利用について、その責任を負うものではありません。
    2. また、当社webサイトから他webサイトへのリンクが設定されていますが、
    3. リンク先サイトにおける個人情報の保護についても、同じく管理できませんので当社は責任を負うものではありません。

    プライバシーポリシーの改定

    1. 当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めます。
    2. そのため、必要に応じて当プライバシーポリシーを改定することがあります。

以上