アトリエ・モモの

をご用意いたしました。

どうぞご覧下さい

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フッ素加工 蒸し調理皿

もつ鍋

九州地方で使われているめずらしいちりとり鍋!!
お店の味をそのままご家庭で!!

レシピ
豚もつ 200g
キムチ 100g
キャベツ 約3枚
ねぎ  適量
もやし 適量

味噌  大さじ1
コチュジャン 大さじ1
砂糖  大さじ1
お湯 200ml
ごま油 適量

作り方

*もつの下処理
  日本酒を加えた水から沸騰させ10分くらい茹でる

1 鍋にごま油を入れキムチ、もつ、キャベツを炒める
2 お湯を加えコチュジャン、味噌、砂糖、もやしをいれ
  煮込む
3 最後にねぎを加えできあがり

鍋は特注でお作りしております
お問い合わせ下さい。